St
На «Московских ярмарках» научили готовить варенье из кабачков
Для профессиональных поваров нет ничего невозможного undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить варенье из кабачков

Для профессиональных поваров нет ничего невозможного

При слове «варенье» зачастую в голове возникает ассоциация с заготовками на зиму из малины, вишни, яблок или груш. Однако кулинары «Московских ярмарок» могут приготовить варенье даже из овощей, например, из кабачка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Молодой кабачок среднего размера очистить от кожицы и нарезать кубиками, положить его в большую кастрюлю и засыпать сахаром.


Цедру большого апельсина натереть на терке, мякоть также нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Если хотите, чтобы варенье приобрело пряный привкус, то добавьте немного тертого имбиря. Он также очень полезен для здоровья.


Довести варенье до кипения на медленном огне. В процессе нагревания выжать сок из половинки лимона. Для пикантности можно добавить четверть чайной ложки корицы.


Для приготовления этого десерта, который понравится всем гостям, вам понадобится:

— кабачок молодой — 500 грамм;

— сахар-песок — 500 грамм;

— апельсин — 1 штука;

— сок 1/2 лимона;

— молотая корица — 1/4 чайной ложки;

— имбирь — по вкусу.  


На «Московских ярмарках» вы найдете все ингредиенты для вкуснейшего варенья. Павильоны работают с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной день.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...