St
На «Московских ярмарках» научили простому рецепту приготовления соуса песто с черемшой
Удивите даже самого капризного гостя undefined

На «Московских ярмарках» научили простому рецепту приготовления соуса песто с черемшой

Удивите даже самого капризного гостя

В рецепте знаменитого на весь мир итальянского соуса песто обычно используют базилик, но на «Московских ярмарках» знают, как приготовить быстро и просто оригинальный вариант соуса с черемшой. Подавать его можно ко многим блюдам, например, к пасте.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

30 грамм семечек подсолнечника предварительно измельчить в блендере. Нарезать 60 грамм побегов черемши и отправить их к семечкам. Добавить 45 грамм оливкового и 30 грамм подсолнечного масла, чайную ложку лимонного сока, посолить, поперчить.

 

Запишите ингредиенты для приготовления соуса: 

— черемша — 60 грамм;

— семечки подсолнечника — 30 грамм;

— оливковое масло — 45 грамм; 

— подсолнечное масло — 30 грамм;

— лимонный сок — 1 чайная ложка;

— соль, перец — по вкусу.


Готовый соус можно разлить по баночкам и убрать в холодильник. Все ингредиенты для его приготовления вы можете найти «Московских ярмарках».


«Московские ярмарки» работают с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...