St
На «Московских ярмарках» объяснили пользу листьев салата
В них очень много микроэлементов, к тому же они низкокалорийны undefined

На «Московских ярмарках» объяснили пользу листьев салата

В них очень много микроэлементов, к тому же они низкокалорийны

На «Московских ярмарках» можно купить много вкусных, полезных продуктов: фрукты и овощи, мясо и рыбу, сухофрукты и специи и многое другое. Сегодня мы поговорим о листьях салата, которые также всегда можно приобрести на «Московских ярмарках».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Вот вы знали, что листья салата считаются одними из самых востребованных огородных культур? Их может вырастить любой человек на своем дачном участке или даже на подоконнике! 


В Древнем Риме листья салата поливали оливковым маслом, солили и употребляли в пищу как отдельное блюдо. Листья салата необычайно богаты на минералы, витамины и другие полезные вещества. К томув же они низкокалорийны, что особенно важно, если вы на диете.


В листьях салата содержатся фолиевая кислота, соли кальция и калия, магния, фосфора, железа и натрия! Эти вещества стимулируют работу кишечника и способстуют выведению холестерина из организма.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. Цены не кусаются, в павильонах работают доброжелательные продавцы. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...