St
На «Московских ярмарках» поделились рецептами персикового пирога и освежающего лимонада
Все натуральное и без искусственных добавок undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептами персикового пирога и освежающего лимонада

Все натуральное и без искусственных добавок

На «Московских ярмарках» большой ассортимент фруктов, выращенных в России и привезенных из-за рубежа. Мы купили персики и решили испечь пирог, а также клубнику и арбуз для приготовления лимонада. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Для теста нам понадобится обычный сахар-песок, ванильный сахар, яйца и сливочное масло. Сначала разбейте в миску яйца и взбейте с сахаром. Потом постепенно добавьте муку, продолжая взбивать. Так тесто получится пышным.


Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите персики так, как вам нравится. Залейте их тестом. Потом еще слой персиков, а затем вылейте оставшееся тесто. Для красивой корочки нашу заготовку нужно обильно посыпать сахаром. Отправьте пирог в духовку.


Для приготовления лимонада нам нужны арбуз, клубника, базилик, мята и лайм. Клубнику и мякоть арбуза кладем в блендер и измельчаем. В графин добавляем свежую мяту, дольки лайма и листики базилика. Выливаем туда содержимое блендера.


Все свежие продукты можно без труда найти на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...