Сегодня вместе с «Московскими ярмарками» приготовим жареный сулугуни с овощным салатом. Для начала нам понадобится 250 грамм сулугуни и одно яйцо. Взбиваем желток и обмакиваем в нем кусочки сыра. Затем обваливаем в муке для панировки. Далее всю эту красоту помещаем на сковороду, на которую мы предварительно налили немного оливкового масла.
После этого приступаем к салату. Нарезаем помидор, красный лук и немного зелени. Все это заливаем оливковым маслом, и салат готов! Какая красота! Особых премудростей в этом рецепте нет, но вот что важно запомнить: купить все ингредиенты для наших блюд (и не только!) всегда можно на «Московских ярмарках».
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook.