St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом салата из свеклы
Простой и вкусный способ приготовления блюда, которое удивит всех undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом салата из свеклы

Простой и вкусный способ приготовления блюда, которое удивит всех

Многие хозяйки слышали о рецептах салатов из свеклы. На «Московских ярмарках» поделились, как приготовить салат по-новому, чтобы он получился пикантным, но в то же время приятным на вкус и не слишком острым. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Зубчик чеснока мелко нарезать, залить 30 граммами белого винного уксуса. Добавить туда же 20 грамм меда, 30 грамм оливкового масла, соль и перец по вкусу. Перемешать с помощью венчика. 


Также мелко нарезать зеленый лук. Подготовить и почистить вареную свеклу. Нарезать овощ соломкой. Смешать с заправкой. Выложить готовый салат на тарелки. Добавить сыр фета и ядра грецкого ореха. 


Для приготовления салата потребуются простые ингредиенты: 

— свекла — 500 грамм;

— чеснок — 1 зубчик;

— зеленый лук — 1 пучок;

— белый винный уксус — 30 грамм;

— мед — 20 грамм;

— сыр фета — 60 грамм;

— грецкие орехи — 30 грамм;

— оливковое масло — 30 грамм;

— соль, перец — по вкусу.


Все составляющие для салата можно быстро и по приемлемым ценам купить на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...