St
В Петербурге задержали мужчину, облившего кислотой свою бывшую девушку и ее парня
Отмечается, что он пошел на преступление из-за ревности undefined

В Петербурге задержали мужчину, облившего кислотой свою бывшую девушку и ее парня

Отмечается, что он пошел на преступление из-за ревности

В Санкт-Петербурге полицейские задержали мужчину, который накануне облил кислотой свою бывшую девушку и ее молодого человека на набережной канала Грибоедова. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.


«В результате оперативно-разыскных мероприятий у дома 4 по Московскому проспекту полицейские задержали 24-летнего подозреваемого. По предварительной версии, причиной такого поступка стала ревность», — сказано в сообщении.


Отмечается, что инцидент произошел 10 декабря около 18:30. Сотрудники правопорядка, прибывшие на место происшествия, обнаружили 16-летнюю девушку и 18-летнего молодого человека. Их госпитализировали с химическими ожогами. По данным полиции, девушка находится в тяжелом состоянии, ее ввели в медикаментозный сон. Состояние юноши удовлетворительное. 


В июне 2021 года священник облил кислотой семерых митрополитов во время церковного суда в монастыре Петраки в Афинах, где заседает Синод Элладской православной церкви. Предположительно, он совершил нападение после того, как его отстранили от служения. Пострадавшие мужчины были доставлены в больницу.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...