St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом вкуснейшей солянки
Повар приготовил ее из четырех видов мяса undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом вкуснейшей солянки

Повар приготовил ее из четырех видов мяса

У каждого есть свое любимое блюдо, но от наваристой и ароматной солянки не отказывался еще никто. Гости обязательно попросят добавки, когда попробуют ваш кулинарный шедевр. На «Московских ярмарках» знают все секреты приготовления этого супа.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Нужно подготовить куриную грудку, сырокопченую колбасу, грудинку и охотничьи колбаски. Поставить воду в кастрюле на средний огонь. Посолить. Когда вода закипит, опустить в нее куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики. Остальные виды мяса также порезать и положить в отдельную емкость.


Пока бульон варится, нужно приготовить зажарку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, чеснок нарезать небольшими слайсами. Отправить все на сковороду с кипящим растительным маслом и обжаривать до золотистого цвета.


В куриный бульон бросить нарезанные соленые бочковые или маринованные огурцы. Кубиками нарезать картофель, добавить к зажарке. После того как он потомился пять минут, отправляем овощи в кастрюлю.


Затем нужно поджарить на сковороде мясные деликатесы. Добавить нарезанные томаты. Немного потушить. Смешать все ингредиенты, положить также лавровый лист и маслины. При подаче украсить долькой лимона.


Для приготовления вам понадобятся:

— охотничьи колбаски — 150 грамм;

— куриная грудка — 200 грамм;

— сырокопченая колбаса — 150 грамм;

— картофель — 3-4 штуки;

— соленые огурцы — 2-3 штуки;

— морковь — 2 штуки;

— лук репчатый — 2 штуки;

— лавровый лист — 3-4 штуки;

— томаты консервированные — 1 банка;

— соль, перец, масло для обжарки, лимон.


Все ингредиенты без труда можно приобрести в павильонах «Московских ярмарок». Они работают с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной день.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...