St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом воздушной шарлотки
Приготовить просто, устоять невозможно undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом воздушной шарлотки

Приготовить просто, устоять невозможно

Такая выпечка как шарлотка не требует больших затрат времени и сил. Ее приготовит даже человек, не имеющий кулинарного таланта. На «Московских ярмарках» раскрыли секреты приготовления этого популярного десерта.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Яйца с сахаром взбить миксером в миске. Сахар следует добавлять постепенно. Затем добавить муку и разрыхлитель. Продолжить взбивать полученную массу. 


Нарезать небольшими дольками яблоки. Выложить их равномерно на противень или в форму, застеленную пергаментной бумагой. Залить сверху тестом, которое должно быть консистенции густой сметаны. Выпекать в разогретой духовке до готовности. 


Для приготовления шарлотки вам понадобится:


— яйцо — 3 штуки;

— сахар — 160 грамм;

— мука — 110 грамм;

— разрыхлитель — 1 чайная ложка;

— яблоки крупные — 3 штуки.


Все ингредиенты легко найти на «Московских ярмарках». Они работают с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной день. Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...