St
На «Московских ярмарках» поведали секреты посадки овощей под зиму
Это дело тонкое, но и ему можно научиться undefined

На «Московских ярмарках» поведали секреты посадки овощей под зиму

Это дело тонкое, но и ему можно научиться

На дворе ноябрь, зима постепенно берет свое. Это значит, что пора подумать о планах на работу в саду в следующем году. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

У растений, посаженных под зиму, множество преимуществ. Такие растения будут более стойкими, ведь по правилам естественного отбора выживают сильнейшие, которые перезимовали и выросли, несмотря на холода. А еще любые овощи можно приобрести на «Московских ярмарках».


Также за ними требуется минимальный уход, ведь дожди и снег будут хорошо увлажнять почву, а ранней весной сорняков еще нет и дополнительного рыхления не требуется. Из овощных культур ближе к холодам можно сажать озимые чеснок и лук-севок, а также морковь, свеклу, редис, петрушку, укроп, кинзу, щавель и пастернак. Все эти овощи не требуют активного ухода и хорошо приспосабливаются к погодным условиям.


Запоминаем! Главное правило посадок под зиму — соблюдение сроков. Ориентироваться здесь нужно по погодным условиям.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...