St
На «Московских ярмарках» рассказали, чем полезен домашний лимонад
Например, этот напиток помогает при атеросклерозе undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, чем полезен домашний лимонад

Например, этот напиток помогает при атеросклерозе

Не все газированные напитки из магазина могут принести пользу. В них много сахара и красителей. Другое дело — домашние лимонады из натуральных продуктов. Новое видео от «Московских ярмарок» — о домашних лимонадах. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Во-первых, полезными считают лимонады из свежевыжатого лимонного сока. Такой лимонад содержит витамины А, С, РР и витамины группы В. Еще в нем есть калий, кальций, медь, фосфор и аскорбиновая кислота.  


Во-вторых, лимонады отлично утоляют жажду и обладают антисептическими свойствами. Они помогают при атеросклерозе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и при нарушении обмена веществ.  


В-третьих, лимонад без сахара поддерживает водный баланс в организме. Его рекомендуют пить при лечении простуды. Еще один интересный факт: лимонад снижает аппетит, поэтому его советуют пить во время диеты.  


В-четвертых, домашний лимонад также помогает при простудных заболеваниях, проблемах с сосудами, почками и цинге.  


Наконец, натуральный лимонад рекомендуют пить беременным женщинам при токсикозе. Этот напиток помогает уменьшить чувство тошноты. 


Выбирайте натуральные ингредиенты для ваших напитков на «Московских ярмарках» и будьте здоровы! На ярмарках можно приобрести вкусные свежие фрукты и овощи, мясо и рыбу, молочную продукцию, мед и многое другое. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...