St
На «Московских ярмарках» рассказали, что яблоко бодрит лучше кофе
Этот фрукт благотворно влияет на работу всего организма undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, что яблоко бодрит лучше кофе

Этот фрукт благотворно влияет на работу всего организма

Мало кто знает, что в яблоках содержится фруктоза — природный стимулятор бодрости. Знакомый нам всем фрукт помогает быстрее проснуться и включиться в работу. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Яблоко не только поможет взбодриться, но и улучшит процесс пищеварения. Клетчатка, содержащаяся в кожуре, способствует пищеварению. Во фруктах есть витамины С и В. Яблоки помогают вывести холестерин из организма.


К тому же яблоки — полезный и низкокалорийный продукт. В одном фрукте среднего размера содержится около 80 калорий, что очень мало по сравнению с другими сладкими плодами.


Яблоня — это первое дерево, культивированное человеком. В старину яблоки считалось символом мудрости.


Без труда найти яблоки различных сортов вы сможете на «Московских ярмарках». Далеко ехать не нужно — павильоны есть во многих районах столицы. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...