St
Власти Запорожской области сообщили, что при подрыве автомобиля главы Михайловки с ним находилась его приемная дочь
Мужчина вез ребенка в детский сад undefined

Власти Запорожской области сообщили, что при подрыве автомобиля главы Михайловки с ним находилась его приемная дочь

Мужчина вез ребенка в детский сад

Член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов сообщил, что в машине во время взрыва с главой поселка Михайловка Иваном Сушко находилась его несовершеннолетняя приемная дочь. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. Ранее стало известно, что в автомобиле чиновника сработало взрывное устройство. Сушко был госпитализирован в критическом состоянии, но врачи не смогли его спасти.


«Взрывное устройство было направленного действия. По счастливой случайности ребенок выжил и не получил критических ранений», — сообщил Рогов в своем Telegram-канале. 


По его словам, под сиденье машины Сушко подложили взрывное устройство. Рогов назвал произошедшее террористическим актом и обвинил в инциденте украинскую сторону.


Вечером 20 августа в Подмосковье погибла дочь известного философа Александра Дугина Дарья. Ее машину взорвали, когда девушка возвращалась домой с фестиваля «Традиция».


Вместе со своей дочерью в автомобиле должен был ехать Дугин, но по случайности он сел в другую машину. В убийстве Дугиной подозревают гражданку Украины Наталью Вовк.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...