St
Папа римский Франциск назвал Дарью Дугину одной из невинных жертв
Понтифик выразил соболезнования в связи со смертью российской журналистки undefined

Папа римский Франциск назвал Дарью Дугину одной из невинных жертв

Понтифик выразил соболезнования в связи со смертью российской журналистки

Глава Католической церкви папа римский Франциск во время коллективной аудиенции в Ватикане назвал погибшую Дарью Дугину «бедной девушкой» и выразил мнение, что она стала одной из «невинных жертв».


«Думаю о бедной девушке, подорванной на бомбе, заложенной под сиденье автомобиля в Москве», — цитирует слова Франциска ANSA


Он также подчеркнул, что Дугина стала «невинной жертвой».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Вечером 20 августа в Подмосковье погибла дочь известного философа Александра Дугина Дарья, ее машину взорвали неизвестные. Девушка возвращалась домой с фестиваля «Традиция». Вместе со своей дочерью в автомобиле должен был ехать ее отец, но по случайности он сел в другую машину. В убийстве Дугиной подозревают гражданку Украины Наталью Вовк.


Президент России Владимир Путин назвал убийство журналистки Дарьи Дугиной подлым и жестоким преступлением. Глава государства посмертно наградил журналистку орденом Мужества. 


14 июня папа римский Франциск призвал не делить в происходящем на Украине людей на плохих и хороших и заявил, что конфликт могли спровоцировать. По его словам, в этой ситуации нет какой-то «общей драмы».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...