St
На «Московских ярмарках» рассказали интересные факты о меде
Этот продукт способствует выведению токсинов из организма undefined

На «Московских ярмарках» рассказали интересные факты о меде

Этот продукт способствует выведению токсинов из организма

Сегодняшнее видео от «Московских ярмарок» — о свойствах меда. Например, что из перечисленного не относится к меду: выводит токсины, низкокалориен, увеличивает срок годности продуктов или заживляет раны? Правильно, мед не является низкокалорийным продуктом!  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Мед пригодится в любом доме, и дело не только в его богатстве витаминами, — этот продукт «многофункционален». Во-первых, мед поддерживает пищеварительную систему здоровой, он положительно влияет на бактерии кишечника и способствует выведению токсинов. Во-вторых, мед ускоряет заживление ран и ожогов на коже. Если мед сделан из лекарственных растений, ему передаются их противовоспалительные свойства. В-третьих, мед используют при консервации, он сохраняет свежесть продукта!  


На «Московских ярмарках» всегда представлен широкий ассортимент продуктов — овощей и фруктов, мяса и рыбы, молочной продукции, специй и многого другого. Цены не кусаются, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с покупкой. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...