St
На «Московских ярмарках» рассказали, как бороться с авитаминозом
Некоторые продукты помогут вам восполнить недостаток необходимых для организма веществ undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как бороться с авитаминозом

Некоторые продукты помогут вам восполнить недостаток необходимых для организма веществ

Авитаминоз — состояние, при котором организму не хватает каких-то витаминов. Лучший способ справиться с этим — есть больше овощей, фруктов, а также молочной продукции. Каким именно товарам стоит отдать предпочтение, знают на «Московских ярмарках». Там продаются продукты, которые помогут укрепить организм за счет витаминов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Грейпфрут содержит витамины А, С, В, а также РР. Фрукт богат кислотами и клетчаткой. Он ускоряет обмен веществ.


Квашеная капуста содержит витамины А, С, РР, Е, Н. Кроме того, кальций, йод, магний, железо. Продукт повышает иммунитет и снижает уровень холестерина в крови. Настоящая находка. 


Сухофрукты тоже содержат много витаминов. Это С, РР и В. Они благотворно влияют на организм. Среди молочных продуктов полезнее всего кефир и творог. Они содержат витамины групп А, В и Е.


Все эти продукты вы без труда найдете на «Московских ярмарках». Москвичи и гости столицы отмечают, что можно быть уверенными в качестве продуктов, потому что их привозят прямо с ферм. 


К тому же, в отличие от супермаркетов, продавцы предлагают попробовать и оценить продукцию, чтобы клиенты остались довольны. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...