St
На «Московских ярмарках» рассказали, как есть сладости без вреда фигуре
Главное выбрать правильный шоколад undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как есть сладости без вреда фигуре

Главное выбрать правильный шоколад

Самое важное для тех, кто любит сладкое и ведет здоровый образ жизни, — устоять перед пирожными и конфетами. Очень сложно не съесть шоколадный батончик во время рабочего дня. Но не все умеют выбирать тот шоколад, который не вредит здоровью, полезен и является альтернативой многочисленным десертам, в которых слишком много сахара.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сначала такой шоколад может показаться вам слишком горьким, но это дело привычки. И главное не переборщить, ведь суточная норма продукта, при которой навредить фигуре невозможно, составляет всего 20 грамм. Темный шоколад стимулирует кровообращение и помогает вырабатывать гормон радости, снижает уровень холестерина и благотворно влияет на сосуды. 


Высококачественный темный шоколад всегда можно найти на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...