St
На «Московских ярмарках» рассказали, как не ошибиться при выборе сухофруктов
Эксперты рекомендуют не обращать внимания на внешнюю красоту undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как не ошибиться при выборе сухофруктов

Эксперты рекомендуют не обращать внимания на внешнюю красоту

На «Московских ярмарках», как в супермаркетах и на рынках, есть прилавки с сухофруктами. При виде ассортимента на «Московских ярмарках» глаза разбегаются — чего стоит один только чернослив!


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Каждый сорт чернослива — это по-разному сушеные сливы. Они отличаются по вкусу, цвету и размеру. Продавцы на «Московских ярмарках» рекомендуют брать сорт чернослива, который не блестит и обладает матовым оттенком. Он чуть дороже, но при этом и полезнее. Этот сорт сушится в домашних естественных условиях, а не изготавливается на предприятии. Важно знать: понять, правильно ли произведены сухофрукты, можно именно по отсутствию блеска.


Среди других сухофруктов можно обратить внимание на финики. Чтобы узнать, хороши ли финики на прилавке, нужно взглянуть на их внутреннюю часть. Если она белая, почти прозрачная, значит, с финиками все в порядке.


Такое же правило распространяется и на инжир. Если он невзрачный и совсем не блестящий, то можно не переживать о его качестве. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...