St
На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить цукини по-японски
Это блюдо понравится тем, кто не любит тратить много времени на готовку undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить цукини по-японски

Это блюдо понравится тем, кто не любит тратить много времени на готовку

На «Московских ярмарках» поделились рецептом цукини по-японски. Для начала нарезаем цукини полосками, лук — полукольцами. Обжариваем цукини и лук на подсолнечном масле на сильном огне. Заливаем их соевым соусом, добавляем перец по вкусу, обжариваем еще минуту.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Готовое блюдо посыпаем кунжутом. Запоминаем ингредиенты:  

— цукини или кабачок — одна штука; 

— подсолнечное масло — две столовые ложки; 

— репчатый лук — одна головка; 

— соевый соус — две столовые ложки; 

— красный перец — по вкусу; 

— черный перец — по вкусу; 

— обжаренные семена кунжута — одна столовая ложка. 


Все продукты, необходимые для приготовления цукини по-японски, всегда можно приобрести на «Московских ярмарках». Цены не кусаются, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с покупкой. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...