St
На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить крем-суп из белых грибов с чипсами
Домашние раз за разом будут просить добавки, настолько он вкусный undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить крем-суп из белых грибов с чипсами

Домашние раз за разом будут просить добавки, настолько он вкусный

Сегодня мы с «Московскими ярмарками» приготовим крем-суп из белых грибов с хлебными чипсами. Нарезаем тоненькими кружочками багет, добавляем на них соль, посыпаем прованскими травами и добавляем немного оливкового масла. Также добавляем чеснок. Отправляем будущие чипсы на семь минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Теперь приступаем к приготовлению супа. Нарезаем головку лука, попутно отправляем столовую ложку сливочного масла на сковороду. Как обычно, заливаем это оливковым маслом и отправляем на сковороду лук. Далее туда же закидываем 150 грамм белых грибов, сдабриваем тимьяном, перцем и солью. Заливаем водой (около 200 миллилитров) и сливками (20% жирности, 150 миллилитров). Чтобы получилась однородная смесь, используем блендер. Суп готов!


Не забываем, что все ингредиенты для нашего супа и чипсов (и не только!) всегда можно приобрести на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...