St
22-летнюю дочь Кадырова наградили медалью «За защиту прав человека»
Девушка занимает пост министра культуры undefined

22-летнюю дочь Кадырова наградили медалью «За защиту прав человека»

Девушка занимает пост министра культуры

Дочь главы Чечни Рамзана Кадырова, главы министерства культуры республики Айшат Кадырова получила награду «За защиту прав человека». Такой же медалью наградили министра образования и науки Чечни Хож-Бауди Дааева. Об этом сообщило информационное агентство «Чечня сегодня».


22-летней Кадыровой вручили медаль за «большой вклад в защиту конституционных прав и интересов граждан», сохранение и популяризацию культурно-исторического наследия жителей республики, за заслуги в «укреплении взаимодействия между гражданским обществом и властью». Аналогичные достижения указаны и в случае с Дааевым.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Айшат Кадырова стала министром культуры в Чечне в октябре. До этого она около года занимала пост замглавы ведомства. В марте 2020 года девушка получила одну из высших наград в республике — «За заслуги перед Чеченской Республикой».


В декабре этого года медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой» получила еще одна дочь главы Чечни — Хадижат Кадырова. 21-летняя девушка занимает пост главы департамента дошкольного образования Грозного.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...