St
На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить соус цацики
Его рецепт прост undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить соус цацики

Его рецепт прост

Сегодня мы приготовим соус цацики. Нам понадобится 300 грамм греческого йогурта, один-два зубчика чеснока, 10-15 грамм укропа, 150 грамм огурцов. Чеснок и укроп мелко нарезаем, из огурцов убираем мякоть и тоже нарезаем, выкладываем все это на йогурт. Также нам понадобится цедра половины лимона, чайная ложка лимонного сока, немного соли и перца. Перемешиваем всю эту красоту и заливаем оливковым маслом (нужно три столовых ложки).

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

И не забываем главное! Все эти продукты — греческий йогурт, чеснок, укроп, огурцы, лимоны, оливковое масло, соль и перец — всегда можно приобрести на «Московских ярмарках». В любом павильоне — огромный ассортимент вкусных продуктов.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...