St
На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить яйцо Бенедикт и удивить родных необычным завтраком
Готовить это кушанье очень легко undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить яйцо Бенедикт и удивить родных необычным завтраком

Готовить это кушанье очень легко

Не знаете, что приготовить на завтрак, чтобы порадовать семью? На фермерских ярмарках известно много кулинарных секретов. Например, нам подсказали, как приготовить яйцо Бенедикт — один из самых популярных завтраков в мире.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сходите на «Московские ярмарки» за фермерскими продуктами и приступайте к готовке. Для соуса надо растопить сливочное масло, добавив к нему яичный желток. Туда вливаем соевый соус, винный уксус и лимонный сок. Солим и добавляем по вкусу сахар. Ставим на водяную баню и постоянно помешиваем. Смесь должна загустеть. 


После готовим яйцо пашот. В кастрюлю с кипящей водой добавляем соль и уксус. Аккуратно вливаем яйцо, варим минут пять.


В это время поджариваем тосты. На хлеб выкладываем ветчину и яйцо. Поливаем соусом и посыпаем зеленью. Вкусный и сытный завтрак оценят все. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...