St
Москвичка в метро набросилась с ножом на пассажирку за громкий разговор по телефону
Нападавшая скрылась, но была задержана по горячим следам и теперь является фигуранткой уголовного дела undefined

Москвичка в метро набросилась с ножом на пассажирку за громкий разговор по телефону

Нападавшая скрылась, но была задержана по горячим следам и теперь является фигуранткой уголовного дела

В московском метро женщина, недовольная громким разговором по телефону другой пассажирки, ударила ее ножом в лицо. После этого нападавшая выбежала из вагона и попыталась скрыться. Ее оперативно задержала полиция. Теперь она стала фигуранткой уголовного дела по статье 119 «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В пресс-службе столичного главка МВД уточнили, что инцидент случился в вагоне поезда, который следовал от «Говорово» до «Минской». В сообщении ведомства говорится, что во время словесной перепалки «злоумышленница, высказывая угрозы жизни и здоровью женщины, ножом нанесла ей удар в область лица».


Пострадавшая проехала еще одну станцию, после чего обратилась в полицию. Правоохранители вызвали медиков. Жизни и здоровью пострадавшей ничего не угрожает.


Полиция задержала нападавшую на станции метро «Октябрьское Поле». У 50-летней москвички правоохранители изъяли туристический нож. Женщине «избрана мера принуждения в виде обязательства о явке», добавили в пресс-службе столичного главка.

В феврале 2022 года в Москве на станции метро «Тульская» двое неизвестных несколько раз ударили полицейских в ответ на требование предъявить документы. Одному злоумышленнику удалось скрыться. Но его оперативно нашли и задержали. Оба нападавших на полицейских — выходцы одной из стран Средней Азии. Полицейские, получив травмы, были вынуждены обратиться за помощью к медикам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...