St
Появилось видео драки пассажиров с полицией на станции метро «Тульская» в Москве
Двое неизвестных оказали сопротивление правоохранителям при задержании undefined

Появилось видео драки пассажиров с полицией на станции метро «Тульская» в Москве

Двое неизвестных оказали сопротивление правоохранителям при задержании

В Москве на станции метро «Тульская» двое неизвестных несколько раз ударили сотрудников полиции в ответ на требование правоохранителей предъявить документы. После нападения одному злоумышленнику удалось скрыться. Позднее мужчину нашли и задержали. Оба нападавших на полицейских — выходцы одной из стран Средней Азии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Инцидент в метро произошел вечером 17 февраля. В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что один из мужчин, к которому обратились полицейские, «ответил категорическим отказом, после чего начал толкать и замахиваться руками на сотрудников» МВД. В результате завязалась драка.


Пока двое полицейских «крутили» одного приезжего, ему на выручку пришел товарищ. Он ударил одного полицейского ногой, а второго — несколько раз рукой по голове и сбежал. Сотрудники полиции, получив травмы, были вынуждены обратиться за помощью к медикам.

По факту применения насилия в отношении представителей власти СКР было возбуждено уголовное дело. Согласно части 1 статьи 318 УК приезжим мужчинам грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Причина и мотивы поступка нападавших выясняются.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...