St
Мужчина лег на пол в московском метро и пригрозил взорвать гранату
По требованию полиции поезда временно проезжают станцию «Славянский бульвар» без остановки undefined

Мужчина лег на пол в московском метро и пригрозил взорвать гранату

По требованию полиции поезда временно проезжают станцию «Славянский бульвар» без остановки

По требованию полиции поезда столичного метро проезжают станцию «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии без остановки. По предварительной версии, мужчина лег на пол, заявив, что взорвет гранату. Сейчас с ним ведутся переговоры. Правоохранители оцепили территорию, вход и выход для пассажиров на станцию закрыт.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что один из пассажиров метро лег на платформе станции и стал кричать, что у него с собой граната. Эти сведения также подтверждает ТАСС.



Пресс-служба московского метро сообщила, что поезда по требованию полиции проезжают станцию «Славянский бульвар» без остановки. Представители метрополитена призвали пассажиров в текущей ситуации пользоваться наземным транспортом.



РИА Новости позднее сообщило, что мужчину задержали. Он оказался пьяным, а граната муляжом. Поезда следуют в штатном режиме, станцию «Славянский бульвар» открыли для входа и выхода.


Утром 6 февраля в вестибюле станции «Алма-Атинская» Замоскворецкой линии мужчина подошел к кассам, снял с себя свитер и начал угрожать покончить жизнь самоубийством. В руках у него был нож.

 

Полицейские заблокировали мужчину в районе касс перед турникетами. Одному из правоохранителей удалось незаметно подкрасться сзади к неадекватному пассажиру. После этого его смогли задержать. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...