St
Пнувший в Кирове пенсионера-инвалида мужчина заявил в полиции, что готов извиниться
Россиянин был ранее судим за кражу, против него возбудили уголовное дело по статье «Побои» undefined

Пнувший в Кирове пенсионера-инвалида мужчина заявил в полиции, что готов извиниться

Россиянин был ранее судим за кражу, против него возбудили уголовное дело по статье «Побои»

В Кирове 33-летний мужчина сообщил на допросе в полиции, что пнул инвалида-пенсионера в спину в магазине, потому что тот, как ему показалось, пытался потрогать его жену. Задержанный ранее был судим за кражу. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Побои», ему грозит до двух лет тюрьмы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мне показалось, что он тянет руку к моей жене. Может, мне так показалось. Но на тот момент я думал, что он хочет схватить ее... Готов извиниться [перед потерпевшим]», — заявил подозреваемый.


На опубликованной в соцсетях записи видно, что мужчина и женщина пытаются пройти в магазин, но перед ними появляется пожилой мужчина с тростью, который хватается за стену вместо перил.


Его рука оказывается рядом с женщиной. В этот момент стоявший сзади мужчина со всей силы пинает пенсионера в спину и тот падает. Оба обходят пожилого мужчину и не помогают ему. Тот кое-как встает и тоже заходит в магазин. Пользователи соцсетей писали, что пенсионеру помогли встать сотрудники торговой точки.


2 сентября 2020 года стало известно, что Иркутский областной суд приговорил к 17 годам тюрьмы жителя города Зима, который, разозлившись на сожительницу, сжег в печи ее дочь-инвалида. В момент преступления виновный находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину отправили в колонию строгого режима.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...