St
На «Московских ярмарках» рассказали, как выбрать самые свежие грибы
Несколько простых правил здорового и вкусного питания undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как выбрать самые свежие грибы

Несколько простых правил здорового и вкусного питания

В рационе каждого человека должны быть грибы. Они не только обеспечивают организм белком и клетчаткой, но и содержат необходимые витамины. Грибы используются как деликатес и как лекарство, но самое главное — правильно их выбрать. Эксперты собрали несколько советов на заметку. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Первое правило — покупайте грибы на развес. Так вы сможете потрогать каждый гриб, увидеть товар с дефектом и сэкономить, выбрав только чистые и свежие грибы. Второе правило, на которое следует обратить внимание, — хороший гриб приятно пахнет землистой свежестью.


Третье правило — не покупайте грибы с пятнами или мелкими повреждениями. Особое внимание обращайте на ножку гриба. Она не должна быть изъедена червями. Свежие грибы отличаются упругой мякотью. Лисички, шампиньоны и вешенки, а также многие другие виды грибов вы всегда можете купить на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...