St
На «Московских ярмарках» рассказали, как вырастить чеснок
Нужно соблюдать пропорции при создании подкормки undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как вырастить чеснок

Нужно соблюдать пропорции при создании подкормки

На «Московских ярмарках» дали советы, как вырастить чеснок. Вот вы, например, знали, что корнеплод чеснока растет в начале лета. Важно вовремя подкормить его, чтобы увеличить размер луковиц. В разных регионах России подкормка фосфором и калием требуется в разные числа июня. Стоит запомнить: нужная пропорция — два литра удобрения на один квадратный метр. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Перед внесением подкормки грядку нужно полить водой! Также нужно следить, чтобы удобрение не попало на перья чеснока. Рецепт подкормки очень прост: 30 грамм суперфосфата, 15 грамм сульфата калия и 10 литров воды. Подкормка готова!


Когда формируются луковицы, придется обрывать все стрелки, иначе крупных корнеплодов не получить! Также чеснок хорошо воспринимает зольный настой или дрожжевую подкормку. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...