St
На «Московских ярмарках» рассказали, как зимой эффективно бороться с нехваткой витаминов
Подсказка: много овощей, фруктов и хорошее настроение undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как зимой эффективно бороться с нехваткой витаминов

Подсказка: много овощей, фруктов и хорошее настроение

Зимой многие жители больших городов испытывают такие проблемы, как вялость и усталость. Кажется, что ничего не радует. Причиной этого может быть гиповитаминоз — нехватка витаминов. А куда идти и запасаться свежими, вкусными и полезными продуктами, как не на «Московские ярмарки»? 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Диетологи зимой советуют употреблять больше животного белка и сложных углеводов, чтобы не было недостатка в энергии. Необходимо также наладить питьевой режим.


Нашему организму в зимнее время нужны как никогда ретиноиды и каротиноиды. Первая группа веществ содержится в основном в продуктах животного происхождения, таких как мясо, сливочное масло и творог. Вторая — в тыкве, моркови и брокколи. Зелень и овощи прямо с грядки всегда можно найти на «Московских ярмарках».


На «Московских ярмарках» всегда можно приобрести свежие продукты. Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...