St
На «Московских ярмарках» рассказали о полезной муке
Например, стоит обратить внимание на овсяную муку — она богата клетчаткой и белками undefined

На «Московских ярмарках» рассказали о полезной муке

Например, стоит обратить внимание на овсяную муку — она богата клетчаткой и белками

Многие считают, что на диете необходимо исключить из рациона мучные блюда. Но существует более 20 видов муки — и все они по-своему полезны. Новое видео от «Московских ярмарок» — о некоторых видах полезной муки. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Цельнозерновая пшеничная мука сохраняет больше полезных веществ из зерен, чем мука тонкого помола. Например, в цельнозерновой больше витаминов группы В, аминокислот и магния.  


Овсяная мука богата клетчаткой и белками. Она нормализует пищеварение, регулирует жировой обмен, а также успокаивает нервы и поднимает настроение благодаря серотонину.  


Ржаная мука — источник белка, клетчатки и витаминов. Она полезна при авитаминозе, предотвращает анемию, регулирует уровень сахара в крови и стабилизирует пищеварение.  


Рисовую муку рекомендуют для диетического и детского питания. Она содержит витамины и растительный белок. Также она благоприятно влияет на пищеварение и сердечно-сосудистую систему. 


Выбирайте муку на свой вкус и будьте здоровы! Приобрести полезную муку всегда можно на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...