St
На «Московских ярмарках» рассказали о полезных свойствах орехов
Они содержат много чрезвычайно важных для организма веществ undefined

На «Московских ярмарках» рассказали о полезных свойствах орехов

Они содержат много чрезвычайно важных для организма веществ

Могут ли орехи заменить мясо? Да, но не совсем. В них много растительного белка и незаменимых аминокислот — орехи можно приобрести на «Московских ярмарках». Если вы совсем отказались от употребления мяса, то в рацион следует включить бобовые культуры и молочные продукты. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Полнеют ли от орехов? Они действительно калорийны, но съесть их столько, чтобы это отразилось на талии, просто невозможно. Волокна орехов перевариваются медленно и дают длительное чувство сытости при маленькой порции. От 50 грамм орешков фигуре точно ничего не грозит.


Орехи в скорлупе меньше загрязнены, их можно есть сырыми или поджаривать. Также они дольше хранятся. Очищенные орехи проходят несколько стадий обработки после лущения и попадают на стол чуть ли не «вареными». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...