St
На «Московских ярмарках» рассказали о пользе баклажанов
Приготовленный овощ можно есть даже с кожурой undefined

На «Московских ярмарках» рассказали о пользе баклажанов

Приготовленный овощ можно есть даже с кожурой

Баклажаны есть в летнем рационе многих россиян. Это вкусно, полезно и сытно, а еще из этого овоща можно приготовить большое количество блюд. Изначально баклажаны в промышленных масштабах начали выращивать китайцы еще в V веке до нашей эры.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ближайшие родственники баклажанов — картофель и томаты. Особенно рекомендуют есть баклажаны беременным женщинам и людям, страдающим малокровием. 


В баклажане содержатся медь и калий. Его считают народным средством от отеков. Баклажан — не овощ. Это ягода. Его даже применяют при изготовлении косметических препаратов. 


Свежие баклажаны, выращенные в России, всегда можно найти на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...