St
В СК подтвердили, что убийство Дугиной было заказным и спланировано заранее
Бастрыкин взял расследование под личный контроль undefined

В СК подтвердили, что убийство Дугиной было заказным и спланировано заранее

Бастрыкин взял расследование под личный контроль

В Следственном комитете России заявили, что преступление против дочери политолога Александра Дугина Дарьи было спланировано и носит заказной характер. Передать дело об убийство девушки в центральный аппарат СКР распорядился глава ведомства Александр Бастрыкин. Он же взял расследование под личный контроль. 


«С учетом уже полученных данных следствие полагает, что преступление было заранее спланировано и носит заказной характер», — считают в СК.


В пресс-службе уточнили, что глава Следственного комитета России дал указание — передать уголовное дело об убийстве журналистки и политолога центральному управлению «для дальнейшего оперативного, всестороннего и объективного расследования». 


Утром 21 августа следователи Московской области сообщили, что возбудили уголовное дело после гибели журналистки и политолога Дарьи Дугиной, дочери философа Александра Дугина.


Следствие также подтвердило, что 20 августа около 21 часа возле поселка Большие Вяземы в машине Дугиной сработало взрывное устройство. По предварительной версии, оно было закреплено на днище машины под водительским сидением. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...