St
На «Московских ярмарках» рассказали о широком ассортименте сыров
Можно купить продукты, популярные в России и за рубежом undefined

На «Московских ярмарках» рассказали о широком ассортименте сыров

Можно купить продукты, популярные в России и за рубежом

В павильонах «Московских ярмарок» имеется всегда свежая и натуральная продукция от сыроваров. Найти здесь можно как российский сыр с одноименным названием, так и самый популярный в мире «Чеддер». На этот сыр в Великобритании приходится больше половины рынка — 51%. Кроме того, это основной экспортный продукт для Канады, Австралии и Новой Зеландии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Полутвердый оранжевый сыр ведет свою историю с XII века. Название самого популярного в мире сыра происходит от Чеддерских пещер, где в древности хранили этот продукт. По слухам, его рецепт привезли из Франции римляне.


В нашей стране много лет остается самым популярным сыр под названием «Российский». Как деликатесы со всего мира, так и отечественные продукты можно найти на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...