St
На «Московских ярмарках» рассказали о соленьях и компотах по домашним рецептам
Компания «Царь Берендей» готова предложить любимые продукты по доступным ценам undefined

На «Московских ярмарках» рассказали о соленьях и компотах по домашним рецептам

Компания «Царь Берендей» готова предложить любимые продукты по доступным ценам

Более 300 наименований продукции компании «Царь Берендей» производятся только из натурального сырья. Грибы, ягоды и овощи выращивают в Костромской области. Производители привезли товары и на «Московские ярмарки», чтобы порадовать жителей и гостей столицы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Дары леса собирают жители Костромской области и сразу же сдают в переработку в пункты приема. Компоты, маринованные и соленые огурцы, морсы изготавливаются по традиционным старинным рецептам. Это не мешает использовать на производстве современное оборудование, которое контролирует весь путь сырья. К примеру, банки стерилизуют автоматически и дозировано наполняют их душистым вареньем из лесных ягод. По транспортеру закрученные банки поступают на линию строгого контроля. Кроме того, проверяют продукцию и в собственной лаборатории.


Продукция «Царя Берендея» была представлена в номинации «Сто лучших товаров России», а также на выставке «Продэкспо» в Москве. Все разносолы и маринады можно найти на ярмарке по адресу: Семеновская площадь, владение 4. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. Цены не кусаются, в павильонах работают доброжелательные продавцы. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...