St
На «Московских ярмарках» рассказали о вкуснейших пельменях из Карелии
Пальчики оближешь, вы обязательно будете возвращаться за этими полуфабрикатами снова и снова undefined

На «Московских ярмарках» рассказали о вкуснейших пельменях из Карелии

Пальчики оближешь, вы обязательно будете возвращаться за этими полуфабрикатами снова и снова

На прилавках «Московских ярмарок» продаются пельмени компании «Карельские рецепты». Фирма имеет знак качества «Сделано в Карелии». «Карельские рецепты» выпускают более 25 видов замороженных полуфабрикатов: это и вареники, и пельмени, и котлеты, и фарш, и закусочное сало. Абсолютно все готовится из экологически чистого мяса. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Вот, например, есть пельмени из оленины (с Ямала!) с грибами. Такие делают только «Карельские рецепты»! К тому же туда добавлен шпик. 


«Карельские рецепты» выпускают самые разные полуфабрикаты. Есть и пельмени с курицей — для тех, кто на диете. В них нет вкусовых добавок, к тому же они не содержат никаких аллергенов. 


Еще не удивлены? Тогда вот список, от которого слюнки текут: мясные пельмени с лесными грибами, свино-говяжьи пельмени, пельмени с олениной, с филе индейки. Специально для вегетарианцев «Карельские рецепты» делают вареники с картошкой. Перечислять можно очень долго! Нужно просто приходить на «Московские ярмарки», покупать пельмени и вареники от «Карельских рецептов». Фирма делает не только пельмени и вареники, но и фарш, котлеты, люля-кебаб и многое-многое другое. 


На «Московских ярмарках» всегда можно приобрести свежие продукты. Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...