St
На «Московских ярмарках» рассказали о вреде сахара и соли
Можно выбрать полезные продукты undefined

На «Московских ярмарках» рассказали о вреде сахара и соли

Можно выбрать полезные продукты

Медики предупреждают об опасности лишнего употребления соли. Это может привести к повышению артериального давления и развитию сердечно-сосудистых заболеваний. А много сахара в рационе грозит ожирением и диабетом.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Из-за содержания в соли натрия в организме задерживается вода. Натрий также мешает усвоению калия. Суточная норма соли — чуть меньше чайной ложки.


Большое количество сахара угрожает организму повышенным риском развития сахарного диабета и ожирения. Привычные сладости диетологи советуют заменить сухофруктами. Также необходимо отказаться от добавления в кофе и чай сахара и сиропов.


Полезные продукты можно приобрести в павильонах «Московских ярмарок».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...