St
На «Московских ярмарках» рассказали об огромном ассортименте масел
Они не только придают новые вкусовые свойства блюдам, но и укрепляют здоровье undefined

На «Московских ярмарках» рассказали об огромном ассортименте масел

Они не только придают новые вкусовые свойства блюдам, но и укрепляют здоровье

На «Московских ярмарках» рассказали о маслах, которые имеются в продаже. Вот, например, есть масло черного кунжута — оно полезно для кишечника. Особенно полезно это масло при цистите. Масло черного кунжута можно добавлять и в салаты, и в холодные закуски. Но жарить на нем не рекомендуется.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Есть и горчичное масло. Им также можно заправлять салаты. Еще один продукт, масло расторопши, полезен для печени и при мочекаменной болезни. Конопляное же масло полезно для профилактики инфаркта и инсульта.


Приобрести эти и многие другие масла можно у компании «Крымский янтарь» на «Московских ярмарках». Все продукты производятся на предприятиях на полуострове. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыты более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...