St
На «Московских ярмарках» рассказали, почему нужно регулярно есть яйца
В них много полезных веществ undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, почему нужно регулярно есть яйца

В них много полезных веществ

Сегодня мы немного поговорим о яйцах. Вот вы, например, знаете, на сколько процентов яйцо усваивается организмом человека? На 97%! Мы даже не догадываемся, что, несмотря на свою простоту, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом. Это единственный продукт, который практически полностью усваивается организмом человека, при этом не оставляя шлаков в кишечнике. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В курином яйце можно найти полный список необходимых для человека витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот. Употребление яиц на постоянной основе защищает сердечно-сосудистую систему, улучшает работу нервной системы и укрепляет кости. Помните, куриные яйца будут полезными, только если они свежие! А еще нужно запомнить, что лучшие яйца вы всегда сможете приобрести на «Московских ярмарках»! Их поставляют лучшие фермерские хозяйства со всей России!


«Московские ярмарки» работают с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...