Сегодня мы вместе с «Московскими ярмарками» приготовим цукини с сыром. Нам понадобится цукини средних размеров (две штуки). Разрезаем их пополам и вычищаем мякоть, которую затем закидываем в блендер. Туда же добавляем зубчик чеснока и столовую ложку сливочного сыра. Соль и перец — по вкусу. Также добавляем в блендер цедру половины лимона. Все это перемешиваем.
Теперь возвращаемся к очищенным цукини. Немного перчим, оливковое масло растираем по всей длине каждого кусочка овоща и заливаем смесью, которую мы получили в блендере. Сверху крошим 100 грамм сыра фета и отправляем в духовку. Ждем, пока появится румяная корочка, и готово!
Не забываем также, что все ингредиенты мы всегда можем купить на «Московских ярмарках»!
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook.