St
Вкуснейший рецепт цукини с сыром от «Московских ярмарок»
Это блюдо не оставит никого равнодушным undefined

Вкуснейший рецепт цукини с сыром от «Московских ярмарок»

Это блюдо не оставит никого равнодушным

Сегодня мы вместе с «Московскими ярмарками» приготовим цукини с сыром. Нам понадобится цукини средних размеров (две штуки). Разрезаем их пополам и вычищаем мякоть, которую затем закидываем в блендер. Туда же добавляем зубчик чеснока и столовую ложку сливочного сыра. Соль и перец — по вкусу. Также добавляем в блендер цедру половины лимона. Все это перемешиваем.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Теперь возвращаемся к очищенным цукини. Немного перчим, оливковое масло растираем по всей длине каждого кусочка овоща и заливаем смесью, которую мы получили в блендере. Сверху крошим 100 грамм сыра фета и отправляем в духовку. Ждем, пока появится румяная корочка, и готово! 


Не забываем также, что все ингредиенты мы всегда можем купить на «Московских ярмарках»!


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...