St
Болеют и футболисты, и сотрудники: у «Манчестер Юнайтед» вспышка COVID-19
Манкунианцы были вынуждены перенести игру чемпионата Англии с «Брентфордом», запланированную на 14 декабря undefined

Болеют и футболисты, и сотрудники: у «Манчестер Юнайтед» вспышка COVID-19

Манкунианцы были вынуждены перенести игру чемпионата Англии с «Брентфордом», запланированную на 14 декабря

В «Манчестер Юнайтед» зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции в команде. По этой причине перенесен матч 17-го тура чемпионата Англии, в котором манкунианцы должны были 14 декабря играть с «Брентфордом».


В сообщении пресс-службы «Манчестер Юнайтед» говорится, что 13 декабря клуб отменил тренировки после положительных тестов на ковид у некоторых игроков и сотрудников. Сообщалось, что ряд футболистов занимались индивидуально в бесконтактном режиме. 


Все сдавшие положительный тест на COVID-19 были отправлены на самоизоляцию. При этом имена футболистов и персонала клуба, у которых выявлена болезнь, не разглашаются.


В начале декабря в связи со вспышкой COVID-19 в лондонском «Тоттенхэме» был отменен матч 16-го тура против «Брайтона». «Шпоры» также не смогли провести встречу заключительного тура группового турнира Лиги конференции против французского «Ренна». Теперь «Тоттенхэму» грозит техническое поражение и вылет из еврокубков.


После 16 туров чемпионата Англии команда «Манчестер Юнайтед» располагается на пятом месте в турнирной таблице чемпионата с 27 очками. «Брентфорд» занимает 10-ю строчку с 20 баллами.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

13 декабря стало известно, что в Великобритании зарегистрирован первый случай смерти человека, заразившегося омикрон-штаммом COVID-19. Об этом сообщил премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон. Он призвал отложить в сторону идею о том, что омикрон-штамм является «более мягкой версией» ковида, обратив внимание на скорость его распространения.


До сих пор о гибели инфицированных B.1.1.529 не сообщалось. Глава британского правительства также призвал соотечественников ревакцинироваться от SARS-CoV-2. Власти Великобритании предупредили, что из-за «очень заразной» природы новый штамм способен «доминировать и распространяться в геометрической прогрессии».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...