St
Трое детей и девушка умерли от отравления в Саратовской области
По предварительным данным, они отравились газом Фото: Global Look Press / Константин Кокошкин

Трое детей и девушка умерли от отравления в Саратовской области

По предварительным данным, они отравились газом

Фото: Global Look Press / Константин Кокошкин

Двое детей — трехлетний мальчик и пятилетняя девочка — скончались от отравления неизвестным веществом в частном доме в селе Александровка Марксовского района Саратовской области. Позже в больнице скончался еще один ребенок, также врачи не смогли спасти их 23-летнюю тетю. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе регионального минздрава.


«Медицинская помощь пострадавшим оказывалась в полном объеме, но, к сожалению, семилетний мальчик и 23-летняя девушка сегодня к утру скончались. Сейчас ведутся следственные действия», — рассказал представитель ведомства изданию «Взгляд-инфо».


Отравление произошло накануне, 13 декабря. Специалисты газовой службы не обнаружили в доме признаков утечки голубого топлива. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее стало известно, что произошло массовое отравление воспитанников интерната в Тыве. В учреждении пострадали более 70 человек. На территории интерната ввели карантин.


В середине октября произошло отравление детей в столовой школы города Клина в Московской области. Изначально было известно о 20 пострадавших, но позже число детей, которые обратились за медицинской помощью, увеличилось до 42. Местный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических правил.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...