St
Более 70 детей отравились в школе-интернате в Тыве
Информация о пищевом отравлении предварительная undefined

Более 70 детей отравились в школе-интернате в Тыве

Информация о пищевом отравлении предварительная

74 ребенка госпитализировали из школы-интерната в городе Кызыле. По предварительным данным, у детей пищевое отравление. Сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Тыве. Изначально ведомство говорило о 33 пострадавших.


«По состоянию на 05:30 (01:30 мск) число госпитализированных увеличилось до 74 человек, по предварительным данным, диагноз — пищевое отравление. Состояние у детей удовлетворительное. На территории школы-интерната вводятся ограничительные мероприятия (карантин)», — говорится в сообщении ведомства.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В середине октября произошло отравление детей в столовой школы города Клина в Московской области. Изначально было известно о 20 пострадавших, но позже число детей, которые обратились за медицинской помощью, увеличилось до 42. Местный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических правил.


В начале сентября произошло массовое отравление в гимназии в Нижнем Новгороде. Пострадали около 40 учеников. Позже региональный минздрав сообщил, что причиной отравления стала норовирусная инфекция. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье об оказании услуг или выполнении работ, которые не отвечают требованиям безопасности потребителя.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...