St
На «Московских ярмарках» рассказали, почему важно не пропускать завтрак
Подберите для себя вкусные и качественные продукты в павильонах ярмарки undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, почему важно не пропускать завтрак

Подберите для себя вкусные и качественные продукты в павильонах ярмарки

Многие люди, отказывающиеся от завтрака, думают, что это нормально. Однако медики и нутрициологи предупреждают, что такая привычка может существенно повлиять на состояние здоровья. Помимо заболеваний органов пищеварения, может нарушиться способность организма регулировать уровень сахара в крови, что с годами приведет к диабету или ожирению. Проще подобрать продукты по душе для утренней трапезы, чем лечить сложные заболевания.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Если совершенно не чувствуете по утрам голода — выпейте стакан обычной чистой воды или чая, советуют специалисты. Завтрак также можно взять с собой на работу и съесть через некоторое время. У тех, кто не завтракает, часто болит голова и на протяжении всего дня подавленное состояние, отмечают медики.


Первый прием пищи обязательно должен включать в себя овощи или фрукты и ягоды, чтобы насытить организм питательными веществами. Полезные продукты в широком ассортименте можно всегда найти на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...