St
На «Московских ярмарках» рыбка всегда свежая
В павильонах представлены морепродукты исключительного качества undefined

На «Московских ярмарках» рыбка всегда свежая

В павильонах представлены морепродукты исключительного качества

Купить хорошую рыбу в Москве непросто. К счастью, в районе Чертаново Южное работает павильон «Московских ярмарок», в котором можно выбирать все что угодно — в том числе и рыбу. При этом беспокоиться о ее качестве не придется.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ароматная, манящая своим видом копченая рыба уже давно завоевала не только предпочтения, но и умы и сердца людей. Компания «Флагман» каждое утро привозит на ярмарку рыбу, которая всего три часа назад была в коптильне. Технология производства копченой рыбы основана на использовании исключительно натуральных продуктов.


На ярмарке вы всегда сможете найти рыбу двух видов копчения: холодного и горячего. В чем их отличие? Холодное копчение подходит лишь некоторым видам рыб: осетровым, карповым, тресковым, лососевым. Горячее копчение — 60 градусов — идеально для сельди, угря, палтуса, сома, салаки, также и для тресковых, лососевых и осетровых пород.


Купить копченую рыбу от компании «Флагман» вы всегда сможете на ярмарке по адресу: Россошанский проезд, владение 8, корпус 2. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...