St
На «Московских ярмарках» в Отрадном царит атмосфера Индии
Окунитесь в восточный колорит undefined

На «Московских ярмарках» в Отрадном царит атмосфера Индии

Окунитесь в восточный колорит

Золотая осень — прекрасное время, чтобы прогуляться на свежем воздухе. Отличное место для прогулки — фестивальная площадка у «Московских ярмарок» в столичном районе Отрадное. Она построена в индийском стиле.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Здесь можно бесплатно прокатиться с детьми на карусели, а также попробовать вкусные и необычные блюда. Их готовят на открытом огне! В меню есть интересные позиции: жареный арбуз на гриле, персик в коньячном сиропе и многое другое. 


Дети могут посетить познавательные мастер-классы и посмотреть концерты на главной сцене, а взрослые — купить продукты, которых нет в обычных магазинах. Например, варенье из сосновых шишек. 


На спортивных площадках также можно хорошо провести время — не только с удовольствием, но и с пользой для здоровья. Для всех посетителей открыты площадки для занятий на тренажерах, игры в пинг-понг, волейбол и баскетбол.  


Окунитесь в восточную атмосферу на фестивальной площадке — сделайте красивые фотографии с цветами и индийскими статуями. Не забудьте загадать самое заветное желание, на фестивальной площадке сбываются все мечты!  


И, конечно, загляните на «Московские ярмарки». Здесь вы найдете свежие фрукты и овощи, морепродукты, сыры и многое другое. С пустыми руками вы точно не уйдете!  


«Московские ярмарки» у «Отрадного» находятся в сквере на улице Хачатуряна. Павильон располагается в пяти минутах ходьбы от одноименной станции метро. Площадь павильона составляет примерно 432 квадратных метра, в нем находится 14 торговых мест.  


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...