St
На «Московских ярмарках» выбор есть для всех
Даже самый искушенный покупатель найдет что-то себе по вкусу undefined

На «Московских ярмарках» выбор есть для всех

Даже самый искушенный покупатель найдет что-то себе по вкусу

Посетители «Московских ярмарок» могут выбрать абсолютно любые продукты. Никто из покупателей не жалуется на качество продукции. Оно и не мудрено, ведь фермерские товары всегда отличаются в выгодную сторону по сравнению с заводскими. Кроме того, уровень сервиса на «Московских ярмарках» также выше всяких похвал.


«Довольно часто бываю на них. Мясо больше люблю, обожаю стейки, рассказывает один из покупателей. У меня мама, допустим, очень хорошо готовит, недавно покупали их, попробовали — и очень вкусно получилось».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Другая посетительница призналась, что приобретает в основном молочные продукты, которые отличаются высоким качеством: «Чаще всего берем молочные продукты. Обожаем творог всей семьей, делаем запеканки, сырники. Покупаем у фермеров, кстати, потому что это экологически чистые продукты, мы им доверяем, натурально и вкусно, натурально и здорово».


«Атмосферно, продавцы очень вежливые, подскажут, дадут попробовать. В целом нам все очень нравится. И интерьер», — добавила она.

Не только молочные продукты или мясо можно купить на «Московских ярмарках». На десерт также найдется много лакомств.

.

«Да, я обычно вместе с мамой прихожу, она берет мясную продукцию. А я за сладким. В основном домашнее печенье, — говорит посетитель. — Мне лично нравится, что это фермерская продукция. Они лично изготовили и сюда привезли. Поэтому мы покупаем у них, а не в магазинах. Если покупать у магазинов, то мы не знаем, как и где это изготавливается. Здесь люди сами привезли и сами приготовили», — рассказал покупатель.

Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...