St
В Ростовской области упал еще один снаряд, прилетевший со стороны Украины
По предварительным данным, речь идет о боеприпасе для «Града» undefined

В Ростовской области упал еще один снаряд, прилетевший со стороны Украины

По предварительным данным, речь идет о боеприпасе для «Града»

Недалеко от российско-украинской границы, в Тарасовском районе Ростовской области, разорвался снаряд. По некоторым данным, это боеприпас от реактивной системы «Град» советских времен. Это уже второй взрыв за сутки. Первый произошел в 04:00 мск в 300 метрах от одного из домовладений в станице Митякинской.


«Недалеко от первого взрыва произошел еще один. Это «Град» советских времен, 120 миллиметров, зажигательный», — рассказал РИА Новости источник из правоохранительных органов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Первый снаряд упал ранее в одном километре от государственной границы России с Украиной. «Взрыв произошел в 04:00 мск, в 300 метрах от одного из домовладений в станице Митякинской. Об этом в правоохранительные органы сообщили местные жители», — рассказал 19 февраля ТАСС источник из правоохранительных органов. О пострадавших не сообщалось.


19 февраля глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить дело по факту попадания украинского снаряда на территорию Ростовской области. Следствию поручено провести тщательное расследование всех обстоятельств произошедшего.


Власти Ростовской области с 10:00 19 февраля ввели режим чрезвычайной ситуации на территории всех муниципалитетов региона. Такое решение было принято из-за роста числа эвакуированных жителей из ДНР и ЛНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...