St
В павильоне «Московских ярмарок» в Отрадном можно найти все любимые продукты
Товары — высокого качества и по приемлемой цене undefined

В павильоне «Московских ярмарок» в Отрадном можно найти все любимые продукты

Товары — высокого качества и по приемлемой цене

В районе Отрадное есть павильон «Московских ярмарок». Он стал местом притяжения многих жителей района. Люди приходят сюда выбрать продукты, которые им будут по вкусу, а также просто прогуляться, пообщаться со знакомыми и приятелями. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Посетители павильона отмечают, что находиться на ярмарке приятно. Здесь есть мед, орехи, сухофрукты и сладости. Молочная продукция и мясные деликатесы — все это можно найти по доступным ценам. 


Большой популярностью пользуются также продукты из Белоруссии и Казахстана. К примеру, можно попробовать сыры прямо здесь. Продавцы всегда помогут выбрать то, что нужно именно вам.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...